Pain d'épices au miel de Lorraine (pour 6 personnes)

Recettes Lorraines

Découvrez le bon goût du miel de fleurs de Lorraine associé à ce mélange d’épices et de saveurs. Cette recette de pain d’épices est facile, rapide et accessible à tous !

Découvrez cette recette de pain d’épices facile à réaliser, rapide et accessible à tous ! Retrouvez le délicieux goût du miel de fleurs de Lorraine allié au mélange d’épices et de saveurs. Vous allez craquer !

Ingrédients :
  •         250g de préparation pour pain d’épices
  •         5 cuillères à soupe de miel
  •         5 cuillères à soupe d’eau
  •         5 cuillères à soupe d’huile
  •         2 œufs
Préparation (5 minutes) :
  1.       Mélangez la préparation pour pain d’épices avec le miel, l’eau, l’huile et les œufs
  2.       Versez le mélange dans un moule à cake préalablement beurré et fariné
  3.       Enfournez dans un four froid et laissez cuire à 140°C (thermostat 4) pendant 45 à 60 minutes
  4.       Démoulez le pain d’épices une fois bien refroidi
  5.       Dégustez sans modération !
Astuce gourmande :

Ajoutez à la préparation des raisins secs, oranges, noisettes, noix, amandes…