Recette curry de gambas aux mirabelles de lorraine

Recettes Lorraines

Idée recette à dèguster avec votre famille et vos amis

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 25 minutes environ

Ingrédients :

pour 5 personnes

5 tomates

20 gambas

500 g de mirabelle

2 cuillère à café de poudre de curry

10 g de gingembre

2 cuillère de jus de noix de coco

10 cl d'huile d'olive

60 g de beurre

10 g d'ail

50 g d'oignon

quelques feuilles de coriande

5 cl d'eau-de-vie de mirabelle

3 verre de riz

sel

Préparation :

Hacher finement les oignons et l'ail épluchés.

Faire revenir les premiers dans une cocotte en fonte avec le beurre bien chaud.

Plonger les tomates lavées dans l'eau bouillante et les peler. Les détailler en dés, ainsi que les mirabelles.

Les ajouter avec le curry et l'ail dans la cocotte et bien mélanger. Mouiller avec un demi-litre d'eau froide.