Recette de pâtes au saumon fumé et à l’ail des ours

Recettes Lorraines

Réalisez notre recette de pâtes au saumon fumé accompagné de pesto à l’ail des ours ! Recette pâtes au saumon pour 2 personnes : 5 minutes de préparation – 7 minutes de cuisson

Envie de vous faire plaisir ? Mais vous n’avez pas trop de temps pour cuisiner ? Essayez cette recette rapide et facile de pâtes au saumon fumé, accompagnées de pesto à l’ail des ours. En moins de 15 minutes, vous arriverez à confectionner un joli plat, bon et savoureux.

Ingrédients pour 2 personnes :
  • 250 g de pâtes
  • 25 g de pesto
  • 150 g de saumon fumé
  • 25 g de parmesan râpé
  • Sel et poivre
Préparation (5 minutes) :
  1. Faites cuire les pâtes pendant 7 minutes
  2. Découpez le saumon fumé en petits morceaux
  3. Une fois cuites et égoutées, versez les pâtes dans un saladier
  4. Mélangez les pâtes avec les fines tranches de saumon
  5. Ajoutez le pesto et le parmesan une fois les pâtes servies dans des assiettes
  6. Salez et poivrez à votre convenance
  7. Dégustez !
Astuce gourmande :

Ajoutez de la crème fraîche pour des pâtes plus onctueuses...