Confiserie Aux Portes D'or
Depuis 1951 la confiserie Aux Portes d'Or confectionne des bonbons de qualité avec des produits naturels.
Aux mains de Frédéric et Carmen Paul-Cavalier depuis fin 2017, la confiserie a été reprise avec l'envie de participer au développement du patrimoine local en préservant la tradition artisanale de fabrication de ce produit régional.
La fabrication de ces petites gourmandises est artisanale, et conserve sa recette secrète depuis les débuts de l'entreprise.
À base de sucre, d'eau, de glucose et de la fameuse essence de bergamote, ces bonbons sont devenus la spécialité phare de la région et surtout de la ville de Nancy.
Respectant scrupuleusement toutes les étapes permettant de faire de bonnes bergamotes : refroidissement maîtrisé, laminage pour obtenir un joli carré, tamisage pour perfectionner la forme et emballage minutieux, les bergamotes aux portes d'or sont fabriquées dans un environnement sec et sain, à une température contrôlée.
La confiserie dont la spécialité reste les véritables bergamotes, produit également de savoureux bonbons à la mirabelle et à la menthe.
Ils vous proposent aussi de personnaliser vos achats selon vos envies, en décidant si vous souhaitez des bonbons en vrac, coffret, sachet,... , les saveurs voulues, l'emballage et même l'étiquette !