Domaine Laroppe
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PRODUIT BIO 
Vin blanc Auxerrois tradition Côtes de Toul, 12.5°
Domaine Laroppe
Vin blanc Auxerrois tradition Côtes de Toul, 12.5°
Lorraine
Bruley
Producteur: Domaine Laroppe
PRODUIT BIO 
Pinot Noir des Côtes de Toul Laroppe, 75cl 12°
Domaine Laroppe
Pinot Noir des Côtes de Toul Laroppe, 75cl 12°
Lorraine
Bruley
Producteur: Domaine Laroppe
Méthode traditionnelle cuvée Alfred, 12°
Domaine Laroppe
Méthode traditionnelle cuvée Alfred, 12°
Lorraine
Bruley
Producteur: Domaine Laroppe
Vin Gris de Printemps BIO Côtes de Toul AOP, 13°
Domaine Laroppe
Vin Gris de Printemps BIO Côtes de Toul AOP, 13°
Lorraine
Bruley
Producteur: Domaine Laroppe
PRODUIT BIO 
Hors Stock
Vin Gris bio tradition Côtes de Toul, 12.5°
Domaine Laroppe
Vin Gris bio tradition Côtes de Toul, 12.5°
Lorraine
Bruley
Producteur: Domaine Laroppe
Hors Stock
Auxerrois Côtes de Toul La Chaponière AOP, 12.5°
Domaine Laroppe
Auxerrois Côtes de Toul La Chaponière AOP, 12.5°
Lorraine
Bruley
Producteur: Domaine Laroppe
Hors Stock
Pinot Noir Côtes de Toul La Chaponière AOP, 12.5°
Domaine Laroppe
Pinot Noir Côtes de Toul La Chaponière AOP, 12.5°
Lorraine
Bruley
Producteur: Domaine Laroppe
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Domaine Laroppe

La maison Laroppe, c’est avant tout une histoire de famille. En effet, pas moins de huit générations de vignerons se sont succédées de 1722 à aujourd’hui.  
C’est à Bruley, au cœur des Côtes de Toul qu’est née et réside encore aujourd’hui cette société.

Le vignoble, qui culmine à 270 mètres, existait déjà en l'an 800 sous Charlemagne. Il est constitué de 20 hectares situés principalement à Bruley mais aussi sur les communes limitrophes de Lucey et Pagney derrière Barine.
Le cœur du vignoble toulois entretient des conditions naturelles exceptionnelles : des coteaux argilo-calcaires très bien drainés, des expositions Sud et Sud-Est et un ensoleillement optimal.
La sélection des cépages et des porte-greffes est très rigoureuse. Elle est déterminée en fonction du sol et du sous-sol.

Outre la qualité du vignoble, Michel Laroppe, oenologue diplômé de la faculté des Sciences de Dijon s'efforce sans cesse d'améliorer ses cuvées en alliant technologie moderne et tradition.

La qualité des Vins provient d’un savoir-faire transmis de générations en générations additionné à une forte capacité d’innovation.

Le vin des Côtes-de-Toul bénéficie de l’appellation d'origine contrôlée depuis 1998.