L'alsacienne, des bières très culottées
Filtrer les résultats

Bière Blonde Seppala, 6.8° 33cl
L'alsacienne, des bières très culottées
Bière Blonde Seppala, 6.8° 33cl
Alsace
Mulhouse
Hors Stock
Bière blonde Jeannala, 5° 33cl
L'alsacienne, des bières très culottées
Bière blonde Jeannala, 5° 33cl
Alsace
Mulhouse
Hors Stock
Bière Elsass prohibition, 33cl 6.8°
L'alsacienne, des bières très culottées
Bière Elsass prohibition, 33cl 6.8°
Alsace
Mulhouse
Hors Stock
Bière La petite Mousse d'Alsace, 33cl 6.8°
L'alsacienne, des bières très culottées
Bière La petite Mousse d'Alsace, 33cl 6.8°
Alsace
Mulhouse
Hors Stock
Bière Alsacienne C'est chou...croute, 33cl 5°
L'alsacienne, des bières très culottées
Bière Alsacienne C'est chou...croute, 33cl 5°
Alsace
Mulhouse
Hors Stock
Bière blonde du Gambrinus, 8°
L'alsacienne, des bières très culottées
Bière blonde du Gambrinus, 8°
Alsace
Mulhouse
Hors Stock
Bière de Noël du Gambrinus, 8.5°
L'alsacienne, des bières très culottées
Bière de Noël du Gambrinus, 8.5°
Alsace
Mulhouse
Fin de la liste des produits...

L'alsacienne, des bières très culottées

L'Alsacienne est née en 1995 dans un bar restaurant mythique de Mulhouse, Le Gambrinus.

Plus de vingt ans plus tard grâce au dynamisme de Christophe Griessmann, la bière est vendue aux autres coins de la planète.

Les recettes du Gambrinus reprennent uniquement des malts et houblons de premiers choix, la levure dans la bouteille provient de la refermentation après le conditionnement.
Leur large gamme de bières, fortes dans l'ensemble, refermentées en bouteille,  se compose de bières blanches, brunes, blondes et de saison, mais toujours de qualité. 

Ce concentré de saveurs, d'humour et d'originalité va vous surprendre !

Le saviez-vous ?

  • La première brasserie française a vu le jour en Alsace en 1260.
  • La région Alsace intervient dans 60% de la production de bière nationale.
  • L'Alsace est la première région productrice de Houblon.