Le clos de Sarney
C'est Jérôme Hatoy, charcutier de profession qui décide en 2000 de créer le Clos de Sarney.
Avec une large gamme de terrines artisanales à la qualité indéniable, ces spécialités du terroir lorrain sont riches en goût et déclinées en de nombreuses saveurs comme la mirabelle, la groseille, le vin de Moselle, et bien d'autres. Les viandes utilisées pour la préparation de ces goûteuses terrines (et rillettes) sont elles aussi variées, avec des produits à base de cuisses de grenouille, de foie gras, de canard, de poule, etc, ...
Ce choix de saveurs s'étend également aux autres des produits proposés par la maison, comme par exemple leurs plats cuisinés au porc ou encore leurs délicieuses confitures artisanales et autres confits aux bons fruits de la région.
Toutes ces délieuses gourmandises ont bâti la réputation du clos de Sarney et ses terrines du barrois qui nous proposent de plus en plus de choix et d'innovations dans leurs produits aux recettes traditionnelles.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, visiter gratuitement la fabrique, pour une immersion complète dans ces saveurs de lorraines !