Maison Nondier | Biscuiterie Saint Julien
La biscuiterie de la maison Nondier est implantée à Saint-Julien-les-Metz depuis 1955. Cette entreprise familiale est aujourd'hui gérée par Florian Nondier.
La petite entreprise est située dans un quartier résidentiel, elle emploie six personnes à temps plein et des renforts saisonniers au moment des fêtes.
Cette biscuiterie artisanale est bien connue dans la région pour ses spécialités gourmandes, par exemple ses meringues, ses sablés gourmands ou encore ses pains d'anis, ils dirigent d'ailleurs la dernière fabrique artisanale de pains d’anis.
La maison Nondier est aussi réputée pour son savoureux stollen, spécalité alsacienne de pain aux fruits, qu'ils sont les seuls à faire dans la région.
C'est un investissement quotidien qui a mené la biscuiterie à sa renommée actuelle et son succès qui ne fait que croître, leur production ayant quadruplé en 30 ans. Avec une fabrication artisanale à la main et un emballage et un conditionnement eux aussi orchestrés manuellement, rien n'est laissé au hasard dans la préparation minutieuse de leurs produits.
Florian Nondier perpétue le savoir-faire familial avec ses biscuits traditionnels de qualité pour vous offrir de délicieux moments de dégustation.