Chocolat Chaud Guimauves & Cannelle
- Pour : 4 personnes
- Préparation : 10 minutes
- Cuisson : 10 minutes
- Temps total : 20 minutes
Introduction
Qu'y a-t-il de meilleur qu'un bon chocolat chaud pour se réconforter les soirs d'hiver ? Avec des petites guimauves fondantes et un délicat parfum de cannelle, c'est encore meilleur !
Aujourd'hui, les Fous de Terroirs vous proposent une recette qui vous fera instantanément retomber en enfance. Simplissime, elle se prépare en deux temps trois mouvements. Elle régalera toute la famille !
Laissez-vous donc tenter par notre cuillère chocolat chaud d'Antan Chococho pour réaliser cette délicieuse boisson chaude. Et pour accompagner votre pause chocolat chaud, n'hésitez pas à jeter un œil à toutes nos douceurs sucrées !
Ingrédients
- 4 cuillères chocolat chaud d'Antan Chococho
- 800 ml de lait
- 200 ml de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de sucre
- Morceaux de guimauve
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre ou 1 bâtonnet de cannelle (optionnel)
Instructions
- Dans une casserole, faire chauffer à feu moyen le lait et la crème liquide, la cannelle et le sucre. Fouetter pour un effet mousse.
- Ensuite verser cette préparation dans 4 grandes tasses.
- Dans chacune des tasses, déposer une cuillère chococho et laisser fondre.
- Pour la gourmandise, une fois le chocolat totalement fondu, déposer par-dessus quelques guimauves et saupoudrer de chocolat en poudre.
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