Madeleines façon Baba à la Mirabelle


Madeleines façon Baba à la Mirabelle
Pour : 4 personnes
Préparation : 60 minutes
5 sur 5 / 24 avis

  • Pour : 4 personnes
  • Préparation : 60 minutes
  • Cuisson : 5 minutes
  • Temps total : 65 minutes

Introduction

Ingrédients

  • 4 madeleines de Commercy
  • 4 cl de crème de mirabelle
  • 50 gr de sucre
  • 15 cl d'eau
  • Chantilly

Instructions

  1. Sécher les madeleines au four à 100 °C une bonne heure ou à température ambiante à l'air libre 24h.
  2. Chauffer 15cl d'eau avec 4cl de crème de mirabelle et 40 gr de sucre. Retirer du feu avant ébullition.
  3. Tremper les madeleines dans le sirop tiède.
  4. Servir sur une assiette décorée de chantilly.
Total de la liste :
0 articles
0,00 €

Ces recettes peuvent également vous plaire

Ce plat typiquement Alsacien est idéal pour une grande tablée lors de la saison hivernale. Cette recette ne nécessite aucune connaissance particulière en cuisine. Amateur ou non de cuisine, nous vous ...

6 / 120 min

Une délicieuse variante de la traditionnelle recette de la galette des rois à la frangipane. Cette recette incorpore une succulente compote Pêche de vigne et mirabelle de nos vergers lorrains. Et pour accompagner votre galette, ...

6 / 90 min