Pain d'épices au miel de Lorraine
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
- Pour : 6 personnes
- Préparation : 15 minutes
- Cuisson : 45 minutes
- Temps total : 60 minutes
Introduction
Découvrez cette recette de pain d’épices facile à réaliser, rapide et accessible à tous ! Retrouvez le délicieux goût du miel de fleurs de Lorraine allié à un savoureux mélange d’épices. Vous allez craquer !
Astuce gourmande : Ajoutez à la préparation des raisins secs, oranges, noisettes, noix, amandes…
Ingrédients
- 250g de préparation pour pain d’épices
- 5 cuillères à soupe de miel de Lorraine
- 5 cuillères à soupe d’eau
- 5 cuillères à soupe d’huile
- 2 œufs
Instructions
- Mélangez la préparation pour pain d’épices avec le miel, l’eau, l’huile et les œufs
- Versez le mélange dans un moule à cake préalablement beurré et fariné
- Enfournez dans un four froid et laissez cuire à 140°C (thermostat 4) pendant 45 à 60 minutes
- Démoulez le pain d’épices une fois bien refroidi
- Dégustez sans modération !
Total de la liste :
2 articles
2 articles
10,10 €