Punch Lorrain
Pour : 15 personnes
Préparation : 10 minutes
- Pour : 15 personnes
- Préparation : 10 minutes
- Temps total : 10 minutes
Introduction
Le punch lorrain est une variante du punch, cocktail contenant des fruits en morceaux et le jus de ces fruits.
Comment faire un délicieux punch lorrain ?
Le secret d'un punch réussi, c'est le choix de l'eau de vie ! Pour les plus gourmands et si vous en avez à disposition, vous pouvez ajouter des mirabelles de lorraine dans le punch !
Ingrédients
- 3 L d'eau pétillante
- 70 cl d'eau de vie de mirabelle
- 1 bouteille de concentré de citron
- 50 cl de sucre de canne liquide
- Des glaçons
Instructions
- Verser tout d'abord l'eau de vie dans un grand récipient, puis ajouter l'intégralité de concentré de citron et enfin l'eau pétillante.
- Mélanger le tout en ajoutant par petite dose et suivant les goûts le sucre de canne. Insérer les glaçons.
- Laisser reposer au minimum 2 heures au réfrigérateur afin que le punch soit très frais.
- Déguster avec modération.
Total de la liste :
1 articles
1 articles
34,90 €