Salade au vinaigre de framboise et cerneaux de noix
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
- Pour : 4 personnes
- Préparation : 10 minutes
- Temps total : 10 minutes
Introduction
Fraîche et savoureuse elle conviendra à toute la famille ! De plus la recette est très simple, accessible au néophyte des fourneaux.
Ingrédients
- Salade (mâche de préférence)
- 2 pommes Lorraines
- 12 cerneaux de noix
- 120 grammes de tomme du Val d'Ajol
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
- Jus de citron
- Sel et poivre
Instructions
- Éplucher les pommes lorraines, retirer les pépins au cœur, et couper les morceaux en petits cubes.
- Verser du jus de citron sur vos morceaux de pommes pour les empêcher de brunir.
- Disposer la mâche dans les 4 assiettes.
- Y ajouter les morceaux de pommes et les cerneaux de noix.
- Découper le fromage en petits cubes.
- Les ajouter aux assiettes.
- Pour la vinaigrette, mélanger l'huile d'olive et le vinaigre de framboise dans un bol. Saler et poivrer le mélange.
- Assaisonner les assiettes selon les convenances.
Total de la liste :
1 articles
1 articles
7,50 €