Bon Vivant | De Kroes Feuilletage
Bon Vivant | De Kroes Feuilletage
Bon Vivant | De Kroes Feuilletage
Filtrer les résultats

Bâtonnets apéritifs au Comté
Bon Vivant | De Kroes Feuilletage
Bâtonnets apéritifs au Comté
Bourgogne
Semur-en-Auxois
Crackers aux graines salées : sarrasin, lin et sésame
Bon Vivant | De Kroes Feuilletage
Crackers aux graines salées : sarrasin, lin et sésame
Bourgogne
Semur-en-Auxois
Mini-feuilletés à la persillade
Bon Vivant | De Kroes Feuilletage
Mini-feuilletés à la persillade
Bourgogne
Semur-en-Auxois
Mini-feuilletés au confit d'oignons
Bon Vivant | De Kroes Feuilletage
Mini-feuilletés au confit d'oignons
Bourgogne
Semur-en-Auxois
Mini-torsades feuilletées à la tomate
Bon Vivant | De Kroes Feuilletage
Mini-torsades feuilletées à la tomate
Bourgogne
Semur-en-Auxois
Sapins apéritifs Emmental et herbes de provence
Bon Vivant | De Kroes Feuilletage
Sapins apéritifs Emmental et herbes de provence
Bourgogne
Semur-en-Auxois
Biscuits apéritifs légumes en ratatouille
Bon Vivant | De Kroes Feuilletage
Biscuits apéritifs légumes en ratatouille
Bourgogne
Semur-en-Auxois
Fin de la liste des produits...

Bon Vivant | De Kroes Feuilletage

C’est en 1996 que Didier Seguin, considérant l’apéro comme une institution, décide de créer sa fabrique de biscuits apéritifs salés et sucrés. C’est en partant du constat qu’ «en France à chaque seconde, 61 apéros sont potentiellement en train d’être partagés » que va naître Bon Vivant.

La biscuiterie, implantée à Semur-en-Auxois, au cœur de la Bourgogne, met en avant des producteurs régionaux ainsi que des produits locaux. Fière de sa région, ses produits et sa gastronomie, l’équipe de Bon Vivant souhaite partager sa jovialité, son goût pour la découverte ainsi que sa passion pour les plaisirs de la table et de la vie à travers sa charte du bon vivant.

Depuis 2010,  Bon Vivant  s’est également associé à De Kroes Feuilletage, également spécialisé en biscuits apéritifs depuis plus de 150 ans.

Le magasin d’usine, situé en plein cœur de la fabrique bourguignonne est ouvert chaque jour aux visites et aux dégustations.

Avide de partager sa passion pour la gastronomie, le personnel de Bon Vivant organise également des ateliers culinaires chaque mois pour combler vos papilles.