Café Loren | Torréfacteur artisanal lorrain

Café Loren, c'est tout d'abord l'aventure et l'histoire de Loren Huck qui est né aux Etats-Unis à proximité de Chicago.  Tout petit déjà Loren se souvient de l'odeur si particulière du café chaud préparé par sa famille et plus tard du goût si particulier du café des coffee shops américains. Un départ en ...

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Café Loren | Torréfacteur artisanal lorrain
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Café moulu bio 100% arabica du Pérou décaféiné
Café moulu bio 100% arabica du Pérou décaféiné
Producteur: Café Loren
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Café moulu bio 100% arabica Ethiopie
Café moulu bio 100% arabica Ethiopie
Producteur: Café Loren
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Café en grains 100% arabica brésil
Café en grains 100% arabica brésil
Producteur: Café Loren
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Café en grains bio 100% arabica Colombie
Café en grains bio 100% arabica Colombie
Producteur: Café Loren

Café Loren | Torréfacteur artisanal lorrain

Café Loren, c'est tout d'abord l'aventure et l'histoire de Loren Huck qui est né aux Etats-Unis à proximité de Chicago

Tout petit déjà Loren se souvient de l'odeur si particulière du café chaud préparé par sa famille et plus tard du goût si particulier du café des coffee shops américains.

Un départ en Lorraine pour des études de commerce et quelques expériences professionnelles plus tard, Loren ayant toujours eu un attrait tout particulier pour les produits de qualité possédant une histoire et amenant au partage, se décide de se lancer en 2017 dans la torréfaction de café dans un petit atelier artisanal à Pont-à-Mousson.

Cet amoureux du terroir et des belles histoires va donc sélectionner des cafés de qualité, des cafés de spécialité.

Les cafés de spécialité sont des boissons hauts de gamme et rares qui sont cultivés dans une zone géographique bien délimitée et qui répondent à des standards d'exigences les plus importants de la production, au traitement, à la torréfaction mais également à la conservation.

Le terme de café de spécialité vient des Etats-Unis et leurs cafés de grande qualité présents notamment dans les Coffee shops que fréquentait Loren.

Ce n'est donc pas un hasard si cet addict du bon café travaille avec des cafés issus d'un circuit équitable, traçable et raisonné qui lui permettent de travailler en café premium (et parfois selon les terroirs, biologique) mais toujours en petit volume pour contrôler  la qualité et la fraîcheur de son café.

Laissez-vous donc tenter par les différents terroirs de nos cafés : Brésil, Colombie, Ethiopie et Pérou, des cafés de grande qualité qui sont torréfiés avec passion et savoir-faire par Loren dans son atelier de torréfaction en Lorraine.