Domaine des terres rouges
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Raifort doux
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Moutarde aux cèpes
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Moutarde au Riesling
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Moutarde aux trois poivres
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Asperges blanches d'Alsace
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Mayonnaise au citron vert
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Mayonnaise à l'ail des ours
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Moutarde violette au moût de raisin
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Moutarde au cassis
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Moutarde à l'ail des ours
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Domaine des terres rouges

Le Domaine des terres rouges, crée en 1990 à Collonges-la-Rouge en Dordogne, par des artisans distillateurs, est spécialisé dans la fabrication de moutardes, huiles et vinaigres. Le domaine a depuis 2015 déménagé en Alsace en collaboration avec l'entreprise Alélor, elle aussi spécialiste en condiments.

Avec ses produits élaborés pour les épiceries fines le domaine s'applique depuis plus de 20 ans à vous trouver de nouvelles recettes de moutardes aussi inattendues que délicieuses.
Ils proposent par exemple des moutardes au Riesling, au cassis ou encore à la violette. 
Ces recettes surprenantes et parfaitement maîtrisées sont élaborées pour éveiller vos papilles tout en partageant avec vous les saveurs traditionnelles de terroir français

La sélection des ingrédients se fait avec le plus grand soin afin de garantir des saveurs de qualité :

  • graines de moutarde broyées à la meule de pierre
  • épluchage des racines de raifort à la main
  • pression mécanique à froid des olives
  • macération lente des vinaigres sans sucre ni caramel
     

Sans colorants ni arômes artificiels, les moutardes et condiments du domaine des terres rouges, contiennent des matières premières françaises, locales et de qualité. 
Ces produits aromatiques, simples d'emploi s'intégreront parfaitement à votre cuisine et lui apporteront un goût authentique et naturel !

L'entreprise produit actuellement à l'année 1100 tonnes de moutarde, 150 tonnes de raifort et 500 tonnes de produits d'épicerie.