Ferme de la clé des Champs

Les anciens savaient très bien utiliser les plantes sauvages. La vie moderne, la profusion de denrées, la variété d'aliments mis à notre disposition nous ont fait oublier que notre nature avait tout prévu pour répondre à nos besoins. C'est pour remettre au goût du jour des pratiques culinaires en perdition, pour faire redécouvrir des saveurs peut être oubliées que Martine cultive ses baies et autres petits fruits originels tels que la néfles, pommes, ... mais aussi quelques originalités comme Physalis, cynorrhodons, ... ...

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Ferme de la clé des Champs
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Confiture de Physalis et Citron
Hors Stock
Confiture de Cynorrhodons et Prunelles
Confiture de Cynorrhodons et Prunelles
Hors Stock
Confiture de Nèfles
Confiture de Nèfles
Frais de port offerts à partir de 25€ d'achat

Les anciens savaient très bien utiliser les plantes sauvages. La vie moderne, la profusion de denrées, la variété d'aliments mis à notre disposition nous ont fait oublier que notre nature avait tout prévu pour répondre à nos besoins.

C'est pour remettre au goût du jour des pratiques culinaires en perdition, pour faire redécouvrir des saveurs peut être oubliées que Martine cultive ses baies et autres petits fruits originels tels que la néfles, pommes, ... mais aussi quelques originalités comme Physalis, cynorrhodons, ...