Finesse d'Alsace

Né en 1910, Robert Heimburger implante son entreprise de pâtes Grand'Mère à Marlenheim, en Alsace. Aujourd'hui, il s'agit ...

[Lire la suite...]
Finesse d'Alsace
Filtrer les résultats

Pâtes d'Alsace Nids n°2, 250g
Pâtes d'Alsace Nids n°2, 250g
Producteur: Finesse d'Alsace
Hors Stock
Pâtes d'Alsace Knepfle, 250g
Pâtes d'Alsace Knepfle, 250g
Producteur: Finesse d'Alsace

Finesse d'Alsace

Né en 1910, Robert Heimburger implante son entreprise de pâtes Grand'Mère à Marlenheim, en Alsace. Aujourd'hui, il s'agit de l'une des dernières entreprises familiales indépendantes françaises à produire des pâtes alimentaires.

La société, labélisée Alsace Excellence, propose une gamme premium "L'alsacienne", aux ingrédients 100% Alsaciens. Pour la fabrication de ses pâtes, Grand'Mère respecte toujours la recette traditionnelle des pâtes d'Alsace, en alliant des ingrédients de haute qualité français et une méthode de fabrication traditionnelle issue d'un savoir-faire spécifique.

A la différence des pâtes italiennes, la recette alsacienne se compose de 7 oeufs frais par kilo de semoule supérieure de blé dur,  ce qui procure à ses pâtes un goût si savoureux !