La Maison Georges Bruck

Georges Bruck, c'est 160 ans de présence dans la mise en œuvre de foie gras de Strasbourg, mais c'est également la cinquième génération d'une même famille à la tête de l'entreprise. Ils continuent à travailler selon les méthodes traditionnelles qui ont fait la force et leur renommée depuis 1852. ...

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La Maison Georges Bruck
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Terrine strasbourgeoise au foie gras d'oie, 140gr
Terrine strasbourgeoise au foie gras d'oie, 140gr
Producteur: Georges Bruck

Georges Bruck, c'est 160 ans de présence dans la mise en œuvre de foie gras de Strasbourg, mais c'est également la cinquième génération d'une même famille à la tête de l'entreprise. Ils continuent à travailler selon les méthodes traditionnelles qui ont fait la force et leur renommée depuis 1852.

Leur savoir-faire transmit de père en fils s'exprime à travers leur sélection rigoureuse, leur contrôle permanent des matières premières, leur fabrication artisanale et leur assaisonnement riche d'épices. Le mélange de ces épices est propre à la maison Bruck, ce qui donne une véritable empreinte gustative à ces produits. 

Aujourd'hui, appréciés par des générations de fins gourmets du monde entier, les produits Georges Bruck sont commercialisés à l'internationale auprès d'une clientèle prestigieuse (grands hôtels, restaurants et traiteurs de luxe).

Le saviez-vous ? 

Dès le XVIIIe siècle, Strasbourg s'est imposée comme la ville de production de Foie Gras en France, sous le règne de Louis XVI vers 1780, que naît le premier pâté de Foie Gras entre les main de Jean-Pierre Clause. Depuis, la renommée du Foie Gras de Strasbourg a fait le tour du monde !