L'alsacienne, des bières très culottées

L'Alsacienne est née en 1995 dans un bar restaurant mythique de Mulhouse, Le Gambrinus. Plus de vingt ans plus tard grâce au dynamisme de Christophe Griessmann, la bière est vendue aux autres coins de la planète. Les recettes du Gambrinus reprennent uniquement des malts et houblons de premiers choix, la levure dans la bouteille provient de la refermentation après le conditionnement. ...

[Lire la suite...]
Filtrer les résultats

Nouveau
Bière Alsacienne C'est chou...croute, 33cl 5°
Bière Alsacienne C'est chou...croute, 33cl 5°
Nouveau
Bière La petite Mousse d'Alsace, 33cl 6.8°
Bière La petite Mousse d'Alsace, 33cl 6.8°
Nouveau
Bière Elsass prohibition, 33cl 6.8°
Bière Elsass prohibition, 33cl 6.8°
Nouveau
Bière le nid de cigogne, 33cl 9°
Bière le nid de cigogne, 33cl 9°
Bière de Noël du Gambrinus, 8.5°
La caribouteille, 33cl 6.8°
Bière blonde du Gambrinus, 8°
Bière brune du Gambrinus, 8°
Coffret 4 saisons bières l'Alsacienne
Coffret 6 bières l'Alsacienne "Sans culotte"
Nos Promotions

L'Alsacienne est née en 1995 dans un bar restaurant mythique de Mulhouse, Le Gambrinus.

Plus de vingt ans plus tard grâce au dynamisme de Christophe Griessmann, la bière est vendue aux autres coins de la planète.

Les recettes du Gambrinus reprennent uniquement des malts et houblons de premiers choix, la levure dans la bouteille provient de la refermentation après le conditionnement.

Le saviez-vous ?

  • La première brasserie française a vu le jour en Alsace en 1260.
  • La région Alsace intervient dans 60% de la production de bière nationale.
  • L'Alsace est la première région productrice de Houblon.
Fermer