L'atelier Bernard Marot
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Confit tomates cerises, miel et olives
L'atelier Bernard Marot
Confit tomates cerises, miel et olives
Pays de la Loire
Malville (44260)
Caviar d'aubergines au jus de citron et piment d'Espelette
L'atelier Bernard Marot
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Pays de la Loire
Malville (44260)
Tartinable de chèvre aux fines herbes
L'atelier Bernard Marot
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Pays de la Loire
Malville (44260)
Terrine de homard à la fleur de sel
L'atelier Bernard Marot
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Pays de la Loire
Malville (44260)
Courgettes grillées saveur Truffe d'été
L'atelier Bernard Marot
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Pays de la Loire
Malville (44260)
Hors Stock
Crème au caramel beurre salé
L'atelier Bernard Marot
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Pays de la Loire
Malville (44260)
Hors Stock
Crevettes roses, curry vert et citron à tartiner
L'atelier Bernard Marot
Crevettes roses, curry vert et citron à tartiner
Pays de la Loire
Malville (44260)
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L'atelier Bernard Marot

L'atelier Bernard Marot c'est d'abord une histoire de famille ! Plus précisément, celle de trois générations : un père, un fils & son petit-fils.

C'est en 1951 que Bernard Marot, père de famille et pêcheur de profession, créé une petite conserverie en Bretagne. Accompagné de son fils lui aussi nommé Bernard, l'activité se développe et laisse place à une poissonnerie dans la ville de Nantes qui sera notamment réputée pour sa jolie vitrine.

C'est en 1987 que le petit-fils rejoint l'aventure familiale et participe au développement de gammes de produits en commençant par les soupes, puis les produits tartinables qu'on connaît aujourd'hui ou encore les sauces pour accompagner viandes et poissons. Depuis 2015, on y retrouve même une gamme de produits sucrés.

Passionné et amoureux des bons produits, l'atelier Bernard Marot partage ses recettes authentiques principalement à base de poissons et de légumes issues d'un savoir-faire nantais transmis de génération en génération.