La ferme de la Faisanderie

Créée en 2003, la ferme de la Faisanderie à l'initiative de l'APAJH (Association Pour Adultes et Jeunes ...

[Lire la suite...]
La ferme de la Faisanderie
Filtrer les résultats

Nouveau
Rillettes d'oie, 200gr
Rillettes d'oie, 200gr
Nouveau
Rillettes de coq rôti, 200gr
Rillettes de coq rôti, 200gr
Nouveau
Terrine de poulet fermier, 200gr
Terrine de poulet fermier, 200gr
Nouveau
Terrine de faisan aux mirabelles, 200gr
Terrine de faisan aux mirabelles, 200gr

La ferme de la Faisanderie

Créée en 2003, la ferme de la Faisanderie à l'initiative de l'APAJH (Association Pour Adultes et Jeunes Handicapés) regroupe un ESAT (Établissement et Service d'Aide par le Travail) pour les personnes en situation de handicap psychique et en chantier de réinsertion. 

Les activités principales sont : l'élevage de volailles  mais aussi la transformation de ces volailles en délicieuses terrines. Les produits de la ferme de la Faisanderie sont labellisés et contrôlés par le Laboratoire Vétérinaire et Alimentaire Départemental. Ils disposent d'équipements aux normes européennes pour pouvoir proposer à leurs clients des produits d'une grande qualité

En plus de son activité, l'organisme prône de véritables valeurs humaines. Effectivement, les équipes professionnelles et passionnées sont sensibles au respect de l'environnement et à l'écologie. Ils privilégient alors le circuit court, les produits locaux et de saison sur la base de trois critères : bons en goûts, bons pour la santé et bons pour l'environnement. Leur philosophie gastronomique : cuisiner uniquement des produits locaux et de qualité. 

Voilà près de 20 ans que la structure a été fondée et ne cesse d'évoluer.