Les Foies Gras du Ried

"Les Foies Gras du Ried" sont situés dans un petit village à proximité de Strasbourg, à Ichtratzheim (67). Créée par Marc Grossman et Francis Claude en 1985, la maison est spécialisée dans la transformation des foies gras.  Le foie gras d'oie, le plus fin des foies gras, est plus festif et consommé généralement ...

[Lire la suite...]
Les Foies Gras du Ried
Filtrer les résultats

Baeckeoffe au canard, 900gr
Baeckeoffe au canard, 900gr
Pot au feu au canard, 900gr
Pot au feu au canard, 900gr
Rillettes de poulet à la moutarde d'Alsace, 180gr
Rillettes de poulet à la moutarde d'Alsace, 180gr
Terrine de chevreuil au kirsch et aux griottes, 180gr
Terrine de chevreuil au kirsch et aux griottes, 180gr
Terrine de cerf du massif Vosgien, 180gr
Terrine de cerf du massif Vosgien, 180gr
Terrine alsacienne à la choucroute, 90gr
Terrine alsacienne à la choucroute, 90gr
Terrine de canard au poivre vert, 90gr
Terrine de canard au poivre vert, 90gr
Terrine vigneronne, 90gr
Terrine vigneronne, 90gr
Confit d'oignon, raisins et miel, 100gr
Confit d'oignon, raisins et miel, 100gr
Terrine de sanglier au pinot noir d'Alsace, 90g
Terrine de sanglier au pinot noir d'Alsace, 90g
Spécialité de Foie Gras de Canard aux Mirabelles de Lorraine
Spécialité de Foie Gras de Canard aux Mirabelles de Lorraine