Les Foies Gras du Ried

"Les Foies Gras du Ried" sont situés dans un petit village à proximité de Strasbourg, à Ichtratzheim (67). ...

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Les Foies Gras du Ried
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Baeckeoffe au canard, 900gr
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Pot au feu au canard, 900gr
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Rillettes de poulet à la moutarde d'Alsace, 180gr
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Terrine de chevreuil au kirsch et aux griottes, 180gr
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Terrine de cerf du massif Vosgien, 180gr
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Terrine alsacienne à la choucroute, 90gr
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Terrine de canard au poivre vert, 90gr
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Terrine vigneronne, 90gr
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Confit d'oignon, raisins et miel, 100gr
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Terrine de sanglier au pinot noir d'Alsace, 90g
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Spécialité de Foie Gras de Canard aux Mirabelles de Lorraine
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Les Foies Gras du Ried

"Les Foies Gras du Ried" sont situés dans un petit village à proximité de Strasbourg, à Ichtratzheim (67). Créée par Marc Grossman et Francis Claude en 1985,
la maison est spécialisée dans la transformation des foies gras. 

Le foie gras d'oie, le plus fin des foies gras, est plus festif et consommé généralement pendant les fêtes, crémeux et délicat, il séduira les plus fins gourmets. Le foie gras de canard quant à lui est plus rustique, il est plus fort en bouche et plus ferme.
Depuis plusieurs années, les foies gras du Ried ont élargi leur gamme avec d'autres produits comme des terrines, rillettes, etc... Ils n'utilisent que des ingrédients naturels et des animaux fermiers élevés en plein air. Aucune de leur spécialité ne contient d'additifs, conservateurs, colorants ou émulsifiants. 
Ils ont également développé des plats cuisinés typiquement alsaciens (choucroute, Baeckoffe,...) pour ravir vos papilles jusqu'à vos assiettes, mais aussi une gamme de chutney et confits, qui accompagneront à merveille leurs terrines et foies gras. 
Ils utilisent dans leurs produits uniquement du sel de Guérande labellisé "Nature et Progrès", sélectionné car il n'est ni raffiné, ni lavé et ne contient pas d'additifs, le choix des épices est également essentiel car il apportera toute leur subtilité à leurs spécialités culinaires. Toutes ces précautions et sélections de qualité sont respectées pour ne vous offrir que des saveurs naturelles.

"Les Foies Gras du Ried" perpétuent la tradition alsacienne, en préparant leurs foies gras avec un mélange d'épices, dans le respect du savoir-faire artisanal alsacien. Contrairement aux foies gras du Sud-Ouest, ils sont préparés sans alcool afin de préserver les arômes de ce met savoureux. Tout est fait sur place, avec le souci du détail dans cette entreprise familiale où la recette tenue secrète de leur foie gras est restée la même depuis plus de vingt ans.