Filtrer les résultats

Nouveau
Bouchons Lorrains, 100g
Bouchons Lorrains, 100g
Producteur: Maison Boulanger
Nouveau
Sablés nature, 100g
Sablés nature, 100g
Producteur: Maison Boulanger
Nouveau
Hors Stock
Palets saveur framboise, 100g
Palets saveur framboise, 100g
Producteur: Maison Boulanger
Nos Promotions

Si vous aimez les produits frais qui sont fabriqués à la main avec des matières premières françaises de qualité et qui viennent directement du producteur sans intermédiaire, vous êtes au bon endroit !

Le 1er Juillet 1986, de par leur passion pour leur métier de boulanger et leur envie d'entreprendre, Christian et Gisèle BOULANGER décident de racheter une petite boulangerie de village à Colombey-Les-Belles dans le département de la Meurthe & Moselle.

En 2008, leurs enfants, Delphine et Jonathan, suivent les traces de leurs parents en rachetant l'entreprise familiale, tout en continuant de diversifier leurs produits, d'innover et de créer de nouveaux emplois.

Tous leurs produits sont confectionnés et assemblés à la main par leurs équipes de boulangers, pâtissiers, traiteurs qui veillent tous les jours à la qualité et au respect des traditions de fabrication de la Maison.

Leur engagement : sélectionner des matières premières de qualité.

La Maison Boulanger accorde une attention toute particulière quant à la sélection de leurs matières premières.

Leurs pâtes brisées et feuilletées sont issues de farine de qualité française, 100% pur beurre et elles ne contiennent pas d'huile de palme.

Les oeufs sont d'origine Grand-Est et ils sont issus de poules élevées en plein air.

Concernant la viande, elle provient de porc français. Ils disposent sur les produits concernés du logo VPF (viande de porc française) signifiant que le porc est né, élevé et abattu en France. Il est ensuite transformé par un artisan de la région.

La Maison Boulanger utilise également des mirabelles de Lorraine IGP, du chocolat Valrhona, différentes pulpes de fruits de qualité, de la dragée de Verdun et bien d'autres à découvrir !

Fermer