Les Fous de Terroirs continuent d'assurer la préparation et la livraison de vos commandes dans le strict respect des règles sanitaires. Prenez soin de vous ! En savoir plus
Maison Boulanger

Si vous aimez les produits "faits maison", fabriqués par un maître artisan, vous êtes au bon endroit ! Le 1er Juillet 1986 Christian et Gisèle Boulanger décident de racheter une petite boulangerie de village à Colombey-Les-Belles dans le département de la Meurthe & Moselle. En 2008, leurs enfants, Delphine et Jonathan, suivent les traces de leurs parents ...

[Lire la suite...]
Maison Boulanger
Filtrer les résultats

Petites meringues du Boulanger
Producteur: Maison Boulanger
Hors Stock
Sablés nature, 100g
Sablés nature, 100g
Producteur: Maison Boulanger
Hors Stock
Sablés chocolat, 100g
Sablés chocolat, 100g
Producteur: Maison Boulanger
Palets saveur framboise, 100g
Palets saveur framboise, 100g
Producteur: Maison Boulanger

Maison Boulanger

Si vous aimez les produits "faits maison", fabriqués par un maître artisan, vous êtes au bon endroit !

Le 1er Juillet 1986 Christian et Gisèle Boulanger décident de racheter une petite boulangerie de village à Colombey-Les-Belles dans le département de la Meurthe & Moselle. En 2008, leurs enfants, Delphine et Jonathan, suivent les traces de leurs parents en reprenant l'entreprise familiale, tout en continuant de diversifier leurs produits, d'innover et de créer de nouveaux emplois dans la région. Ils investissent en 2017 dans un nouvel outil de production afin de pérenniser la société. C'est 30 collaborateurs qui veillent chaque jour au respect de la qualité des produits afin de vous apporter une entiere satisfaction. Tous leurs produits sont confectionnés par leurs équipes de boulangers, pâtissiers et traiteurs qui veillent tous les jours à la qualité et au respect des traditions de fabrication de la maison.

Leur engagement ? Sélectionner des matières premières de qualité ! La Maison Boulanger accorde une attention toute particulière quant à la sélection de leurs matières premières. Ils n'utilisent que de la farine de qualité française, leurs pâtes sont pur beurre et ils n'utilisent pas d'huile de palme. Concernant la viande de porc, elle provient d'élevages français. Les produits sont labellisés VPF (viande de porc française) garantissant que le porc est né, élevé et abattu en France, la viande sera ensuite transformée par un artisan de la région. La Maison Boulanger utilise également des mirabelles de Lorraine IGP séchées, des dragées de Verdun, des pulpes de chez Bouron ou encore du chocolat Valrhona.

Maison Boulanger vous propose une large gamme de produits : pains, pâtisseries, charcutières, glaces, etc.. aussi savoureux les uns que les autres. Leur renommée de boulangerie artisanale de qualité ne fait que grandir et certains de leurs produits comme leurs fameuses meringuettes connaissent un succès fulgurant. Depuis 3 générations, le savoir-faire de la Maison Boulanger perdure afin de  conserver ce patrimoine gastronomique local.