Maison Boulanger

Si vous aimez les produits frais qui sont fabriqués à la main avec des matières premières françaises de qualité et qui viennent directement du producteur sans intermédiaire, vous êtes au bon endroit ! Le 1er Juillet 1986 Christian et Gisèle Boulanger décident de racheter une petite boulangerie de village à Colombey-Les-Belles dans le département ...

[Lire la suite...]
Maison Boulanger
Filtrer les résultats

Palets saveur framboise, 100g
Palets saveur framboise, 100g
Producteur: Maison Boulanger
Petites meringues du Boulanger
Producteur: Maison Boulanger
Hors Stock
Sablés chocolat, 100g
Sablés chocolat, 100g
Producteur: Maison Boulanger
Hors Stock
Sablés nature, 100g
Sablés nature, 100g
Producteur: Maison Boulanger

Maison Boulanger

Si vous aimez les produits frais qui sont fabriqués à la main avec des matières premières françaises de qualité et qui viennent directement du producteur sans intermédiaire, vous êtes au bon endroit !

Le 1er Juillet 1986 Christian et Gisèle Boulanger décident de racheter une petite boulangerie de village à Colombey-Les-Belles dans le département de la Meurthe & Moselle. En 2008, leurs enfants, Delphine et Jonathan, suivent les traces de leurs parents en reprenant l'entreprise familiale, tout en continuant de diversifier leurs produits, d'innover et de créer de nouveaux emplois dans la région. Une deuxième boulangerie à Allain a depuis ouvert ses portes. 

Tous leurs produits sont confectionnés et assemblés manuellement par leurs équipes de boulangers, pâtissiers, traiteurs qui veillent tous les jours à la qualité et au respect des traditions de fabrication de la maison.

Leur engagement ? Sélectionner des matières premières de qualité !
La Maison Boulanger accorde une attention toute particulière quant à la sélection de leurs matières premières. Ils n'utilisent que de la farine de qualité française, leurs pâtes sont pur beurre et ils n'utilisent pas d'huile de palme. Les oeufs sont d'origine Grand-Est et ils sont issus de poules élevées en plein air. Leur poulet provient également d'élevages en plein air de la région.  
Concernant la viande de porc, elle provient d'élevages français. Les produits sont labellisés VPF (viande de porc française) garantissant que le porc est né, élevé et abattu en France, la viande sera ensuite transformée par un artisan de la région.
La Maison Boulanger utilise également des mirabelles de Lorraine IGP, des dragées de Verdun ou encore du chocolat Valrhona.
Ils favorisent les matières premières locales pour plus de respect de l'environnement et des produits à la traçabilité qui reste le plus possible dans la région Lorraine. 

Les boulangeries Boulanger vous proposent une large gamme de produits : pains, pâtisseries charcutières, glaces, pâtisseries, etc.. aussi savoureux les uns que les autres. 
Leur renommée de boulangerie artisanale de qualité ne fait que grandir et certains de leurs produits comme leurs fameuses meringuettes connaissent un succès fulgurant.