Ros'eli, biscuiterie artisanale en Moselle
Ros'eli c'est tout d'abord l'histoire d'une passionnée de pâtisserie et de biscuits.
Delphine Rosar a tout quitté pour confectionner des biscuits salés et sucrés en Moselle, plus précisément à Obergailbach.
Soucieuse de proposer des produits de qualité, elle utilise des matières premières principalement locales : farine du moulins Arnet de Volmunster, miel Frumholtz d'Omersviller, ...
Delphine élabore elle-même ses recettes, sans conservateurs, pur beurre, ... Elles sont préparées à la main et avec amour !
Goûtez une fois l'un des biscuits de Ros'eli, la biscuiterie artisanale en Moselle et vous en redemanderez.
Ses recettes sont faites maison et ne manquent pas d'originalité : biscuits salés raclette, pizza, antillais pour l'apéro ou encore des biscuits sucrés : épices de Noël, orange et chocolat pour grignoter, vous aurez l'embarras du choix pour satisfaire les gourmands.