Les Fous de Terroirs

Chocolat Chaud Guimauves & Cannelle

Pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes

5 sur 5 / 65 avis



Introduction

Qu'y a-t-il de meilleur qu'un bon chocolat chaud pour se réconforter les soirs d'hiver ? Avec des petites guimauves fondantes et un délicat parfum de cannelle, c'est encore meilleur !

Aujourd'hui, les Fous de Terroirs vous proposent une recette qui vous fera instantanément retomber en enfance. Simplissime, elle se prépare en deux temps trois mouvements. Elle régalera toute la famille !

Laissez-vous donc tenter par notre cuillère chocolat chaud d'Antan Chococho pour réaliser cette délicieuse boisson chaude. Et pour accompagner votre pause chocolat chaud, n'hésitez pas à jeter un œil à toutes nos douceurs sucrées !

Nos douceurs sucrées

Ingrédients

Instructions

  1. Dans une casserole, faire chauffer à feu moyen le lait et la crème liquide, la cannelle et le sucre. Fouetter pour un effet mousse.
  2. Ensuite verser cette préparation dans 4 grandes tasses.
  3. Dans chacune des tasses, déposer une cuillère chococho et laisser fondre.
  4. Pour la gourmandise, une fois le chocolat totalement fondu, déposer par-dessus quelques guimauves et saupoudrer de chocolat en poudre.
x1
Total de la liste :
1 articles
3,30 €