Les Fous de Terroirs

Petits Biscuits aux amandes et mirabelles séchées

Pour : 12 personnes
Préparation : 10 minutes

5 sur 5 / 4 avis



Introduction

Facile et rapide à réaliser, cette recette de petits biscuits aux amandes et mirabelles séchées va ravir les petits et grands gourmands ! Avec cette recette, vous réaliserez environ 12 biscuits : une bonne idée de goûter à partager avec ses enfants !

Petit conseil : Conservez vos biscuits dans une jolie boîte en fer au décor Lorrain

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180° (th6).
  2. Dans un saladier, bien mélanger la purée d'amande et le sucre.
  3. Ajouter l’œuf et l'extrait d'amande amère. Mélanger.
  4. Ajouter la farine et la poudre à lever pour obtenir une boule de pâte homogène.
  5. Ajouter ensuite le son d'avoine, les amandes et les mirabelles séchées. Veillez à bien répartir ces dernières dans la pâte.
  6. A l'aide d'une cuillère à café, déposer des petites boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  7. Aplatir les petites boules et laisser assez d'espace entre elles.
  8. Enfourner 10 minutes. Les biscuits doivent être légèrement croquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.
Total de la liste :
2 articles
8,35 €