Les Fous de Terroirs

Samoussas cœur de boudin blanc crème de truffe

Pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes

5 sur 5 / 1 avis



Introduction

Découvrez une recette de samoussas au cœur de boudin blanc crème de truffe, un mélange subtil de saveurs raffinées et d'ingrédients de qualité. Cette préparation originale et gourmande allie la finesse du boudin blanc à la saveur délicate et intense de la truffe.

 Assaisonnés avec du sel et du poivre pour rehausser les saveurs, ces samoussas sont parfaits pour vos apéritifs ou vos entrées.

Suivez notre recette facile et rapide pour réaliser des samoussas au cœur de boudin blanc crème de truffe qui régaleront les papilles des amateurs de saveurs raffinées.
 

Pour varier les plaisirs, vous pouvez également garni vos samoussas avec les différentes recettes de boudin !

Jeter un œil aux autres saveurs disponibles

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffez le four à 150° (th. 5)
  2. Enduisez 12 feuilles de bricks de beurre clarifié.
  3. Mettre dans une demi-feuille de bricks une cuillère de Cœur de Boudin Blanc crème de Truffe.
  4. Pliez vos samoussas
  5. Badigeonnez l’extérieur d’huile, posez les samoussas sur la plaque du four et laissez-les cuire 5 à 10 min.
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