Les Fous de Terroirs

Pain d'épices au miel de Lorraine

Pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes

5 sur 5 / 12 avis



Introduction

Découvrez cette recette de pain d’épices facile à réaliser, rapide et accessible à tous ! Retrouvez le délicieux goût du miel de fleurs de Lorraine allié à un savoureux mélange d’épices. Vous allez craquer !

Astuce gourmande : Ajoutez à la préparation des raisins secs, oranges, noisettes, noix, amandes…

Ingrédients

Instructions

  1. Mélangez la préparation pour pain d’épices avec le miel, l’eau, l’huile et les œufs
  2. Versez le mélange dans un moule à cake préalablement beurré et fariné
  3. Enfournez dans un four froid et laissez cuire à 140°C (thermostat 4) pendant 45 à 60 minutes
  4. Démoulez le pain d’épices une fois bien refroidi
  5. Dégustez sans modération !
Total de la liste :
2 articles
10,10 €