Les Fous de Terroirs

Pâtes au saumon fumé et à l’ail des ours

Pour : 2 personnes
Préparation : 3 minutes

4 sur 5 / 12 avis



Introduction

Envie de vous faire plaisir ? Mais vous n’avez pas trop de temps pour cuisiner ? Essayez cette recette rapide et facile de pâtes au saumon fumé, accompagnées de pesto à l’ail des ours. En moins de 10 minutes, vous arriverez à confectionner un joli plat, bon et savoureux.

Astuce gourmande : Ajoutez de la crème fraîche pour des pâtes plus onctueuses...

Ingrédients

Instructions

  1. Faites cuire les pâtes pendant 7 minutes.
  2. Découpez le saumon fumé en petits morceaux.
  3. Une fois cuites et égoutées, versez les pâtes dans un saladier.
  4. Mélangez les pâtes avec les fines tranches de saumon.
  5. Ajoutez le pesto et le parmesan une fois les pâtes servies dans des assiettes.
  6. Salez et poivrez à votre convenance.
  7. Dégustez !
Total de la liste :
2 articles
15,90 €