Pâtes au saumon fumé et à l’ail des ours


Pâtes au saumon fumé et à l’ail des ours
Pour : 2 personnes
Préparation : 3 minutes
4 sur 5 / 12 avis

  • Pour : 2 personnes
  • Préparation : 3 minutes
  • Cuisson : 7 minutes
  • Temps total : 10 minutes

Introduction

Envie de vous faire plaisir ? Mais vous n’avez pas trop de temps pour cuisiner ? Essayez cette recette rapide et facile de pâtes au saumon fumé, accompagnées de pesto à l’ail des ours. En moins de 10 minutes, vous arriverez à confectionner un joli plat, bon et savoureux.

Astuce gourmande : Ajoutez de la crème fraîche pour des pâtes plus onctueuses...

Ingrédients

  • 250 g de pâtes
  • 25 g de pesto
  • 150 g de saumon fumé
  • 25 g de parmesan râpé
  • Sel et poivre

Instructions

  1. Faites cuire les pâtes pendant 7 minutes.
  2. Découpez le saumon fumé en petits morceaux.
  3. Une fois cuites et égoutées, versez les pâtes dans un saladier.
  4. Mélangez les pâtes avec les fines tranches de saumon.
  5. Ajoutez le pesto et le parmesan une fois les pâtes servies dans des assiettes.
  6. Salez et poivrez à votre convenance.
  7. Dégustez !
9,95 €
x1
Total de la liste :
2 articles
15,90 €

Ces recettes peuvent également vous plaire

Aujourd'hui nous vous proposons une revisite d'un incontournable du terroir lorrain, la madeleine ! Quelle différence avec la recette traditionnelle ? Un coeur moelleux pour des madeleines savoureuses à souhait ...

6 / 55 min

On vous partage la recette du jus Detox de BelSeva, au jus de persil et à la sève de bouleau. Une boisson naturelle pour faire le plein d'énergie après des fêtes bien copieuses !  ...

1 / 5 min