Les Fous de Terroirs

Salade au vinaigre de framboise et cerneaux de noix

Pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes

4 sur 5 / 6 avis



Introduction

Fraîche et savoureuse elle conviendra à toute la famille ! De plus la recette est très simple, accessible au néophyte des fourneaux.

Ingrédients

Instructions

  1. Éplucher les pommes lorraines, retirer les pépins au cœur, et couper les morceaux en petits cubes. 
  2. Verser du jus de citron sur vos morceaux de pommes pour les empêcher de brunir. 
  3. Disposer la mâche dans les 4 assiettes. 
  4. Y ajouter les morceaux de pommes et les cerneaux de noix. 
  5. Découper le fromage en petits cubes. 
  6. Les ajouter aux assiettes.
  7. Pour la vinaigrette, mélanger l'huile d'olive et le vinaigre de framboise dans un bol. Saler et poivrer le mélange. 
  8. Assaisonner les assiettes selon les convenances.
Vinaigre artisanal de Lorraine Saveur : Framboise
x1
Total de la liste :
1 articles
7,50 €